• mail
  • telicon
    • 電話訂購
    • (02)2897-3568
    • 0983-860-196
  • facebook
  • lineicon
    • 搜尋ID:@brunii
隱私權保護
    brunii簡單穿好鞋官方網站(www.brunii.com.tw 以下簡稱本網站)為布魯尼企業社(以下簡稱本公司)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請停止使用本網站各項服務。

  • 本隱私權政策適用之範圍

    請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本穩私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部份者,請勿使用本網站提供之服務。

    本隱私權政策僅適用於本網站對您的個人資料所為蒐集、處理及利用,不及於其它非本公司所有或控制之其它公司或個人。您可能經由本網站連結至第三方所經營之網站,該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

  • 個人資料保護法應告知事項
    • 蒐集機關名稱:布魯尼企業社
    • 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其它與第三人合作之行銷推廣活動。
    • 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其它(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資料等)。
    • 個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
    • 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。
    • 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其它廠商共用蒐集者,將於該共用蒐集之活動中載明。
    • 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
    • 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用,請求刪除之權利,您可以書面郵寄至【112台北市北投區磺港路76號2樓】方式行使上開權利,本公司將收悉您的請求後,盡速處理。
    • 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。
  • 個人資料蒐集、處理及利用說明

    本公司可能透過facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

    除依法應提供司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協助廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

    當本公司或本網站被其它第三者併購或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資料亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

  • Cookie技術

    為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定或存取Cookie。

    您可透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部份功能限制。

  • 保密與安全性

    本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

    為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任須由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立刻更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司會要求核對您的個人資料)。

  • 未成年人保護
    本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。
  • 隱私權政策之修改
    隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關重大變更,並於本網站公告,若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。
網站使用條款

    brunii簡單穿好鞋官方網站(www.brunii.com.tw,以下簡稱「本網站」),是由布魯尼企業社(以下稱本公司)所經營之電子商務網站,並依據本網站使用條款及其他相關規範或公告提供您相關服務。

    第一次購物前,請詳細閱讀並同意本網站使用條款後,再行填寫您的基本資料以完成購物流程。開始購物流程,即表示您已經閱讀、了解且同意接受本網站使用條款之全部內容與約定,若您不同意全部或部分者,請勿填寫基本資料及完成後續購物流程。

    您同意本公司有權因應營運之需求,隨時調整本網站使用條款,除對您已完成之購物權益有重大影響外,本公司將不會個別通知。本網站使用條款之最新內容,將公佈於本網站首頁連結,您每次進行購物前,均可詳細閱讀,以維護您的權益。您於任何修改或變更之後繼續使用本網站服務,將視為您已經閱讀、瞭解且同意接受相關修改及變更。若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。 若您尚未滿二十歲,請您在父母或監護人的陪同下,詳閱本網站使用條款並同意後,才進行相關購物流程。您及法定代理人或監護人均同意後續在本網站之購物行為,屬於日常生活必須,並擔保已取得法定代理人或監護人之同意。

  • 帳號、密碼
    • 本網站為保障交易安全,如您使用facebook帳號註冊,將以您facebook之電子郵件信箱作為帳號,瀏覽用裝置facebook為登入狀態即自動登入,無密碼設定;如為手動註冊則以您所填寫之帳號設定,並由您自行選定一組密碼作為個人登入辨識使用,您可依需要自行變更個人密碼。請勿使用與其他網站相同之密碼,並經常變更您的個人密碼,以維護您帳號的安全。
    • 您同意將您的帳號及密碼善盡妥善保管及保密之責任,包含但不限於:不洩漏帳戶、密碼予第三人、不與他人共用帳號、密碼、適時登出本網站等。除經證明係第三人違法使用之情形,您須為利用您所設定之正確帳號、密碼登入之使用行為負全部責任,不得任意否認交易。
    • 您聲明並保證您所填寫之基本資料為您正確且完整的資料,不得使用他人資料、如有違反前開保證,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本公司的服務。
    • 您的帳號若有被冒用、盜用之情形,應立即通知本公司,以避免損害擴大。本公司將協助暫停該帳號相關交易及後續利用,並於釐清帳號使用問題後,依您的請求重新設定密碼開通使用。
  • 個人資料保護

    本公司於您每次交易或參加活動時,為提供本公司相關服務及行銷之目的,蒐集、處理及利用您的個人資料。有關個人資料相關應告知事項,請參閱本網站「隱私權政策」。

    本公司將遵守個人資料保護相關法令的規定,除依本網站使用條款、隱私權政策或法律規定外,不會違法利用您的個人資料。在下列的情況下,本公司有可能會提供您的個人資料給相關機構,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件之第三人:

    • 依法令或檢警調、司法機構或其他有權機關基於法定程序之要求;
    • 在緊急情況下為維護其他客戶或第三人之合作權益;
    • 為維護本網站的正常運作;
    • 為提供本公司相關服務產生的金流、物流、其他協力或合作廠商必要資訊;
    • 使用者有任何違反政府法令或本網站使用條款之情形。
      本網站可能因廣告或其他合作促銷活動而包含其他網站之連結,您點選該連結至其他網站,即不適用本網站使用條款及隱私權政策之規範。您須自行判斷各該網站相關條款對您的權益保障是否足夠,再決定是否使用該網站服務。
  • 通知方式
    您同意您與本公司間有關本網站使用或購物所生之交易,以電子郵件為表示方式。本公司得以電子郵件向您為意思表示之通知,您亦得透過本網站向本公司為意思表示之通知。
  • 交易注意事項

    本網站所提供之商品數量有限,請您於挑選後盡速完成訂購程序,放入購物車不代表您已完成訂購,若有其他使用者在您完成訂購程序前已完成訂購程序,系統會通知您該筆商品已售罄,請您自購物車移除。

    您得依據本網站所提供的確認商品數量及價格機制進行下單。本公司對您的下單內容,除於下單後3個工作日內附正當理由為拒絕外,為接受下單。如因製程等正當理由造成商品短缺致無法出貨,本公司將於3個工作天內告知取消交易/交易不成立。

    本網站得就特定商品訂定個別消費者每次訂購的數量上限。逾越該數量上限進行下單或同一消費者以複數帳號重複、多次下單時,本網站僅負對單一消費者依該數量上限出貨之責任。

    本網站商品之運送依您訂購時選擇及指定之方式為之,商品之定價不含運費。惟若您符合一定活動優惠條件時,將依您選擇之商品運送方式,由本公司負擔運費。若您因部分商品退貨致不符合運費優惠條件時,本公司將自您解約退款之金額中收取該筆訂單之原始運送費用(運送費用依下單時網站公告為準)。

  • 智慧財產權
    本網站所有內容,包括但不限於:商品攝影、模特兒照片、美術插畫、網站架構、程式設計、網站畫面的安排、網頁設計版式、文案、商標、其他標示或資訊等,均屬本公司或相關權利人依法擁有智慧財產權之客體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,非經本公司或權利人事先許可或授權,任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編、反向組譯或侵害本公司或他人之營業秘密、商標權、著作權、專利權等智慧財產權權益,以免涉侵權或違法之責任。
  • 責任限制
    您同意因使用本網站或於本網站購物所生之糾紛,除法律另有強制規定者外,以您當次使用或購物所實際支付予本公司之費用之3倍,為賠償責任之上限。您因違反本網站使用條款或其他違約事件所生對本公司之賠償責任,亦同。
  • 服務中止及免責聲明
    本公司將以符合目前一般可合理期待安全性之方式及技術,維護本網站的正常運作。下列情形本公司有權暫停提供本網站服務的全部或部分,且不負事先通知您的義務,本公司對因而產生任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償的義務:
    • 對本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修;
    • 天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷;
    • 因電信或網站公司服務中斷或其他不可歸責於本公司事由所致的服務停止或中斷;
    • 本網站遭外力影響致資訊選是不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取,獲致系統中斷或不能正常運作;
    • 使用者有違反本網站使用條款或法令之情形而對該使用者暫停或終止服務;
    • 其他本公司認為有需要暫停或終止服務之情形。

    • 本公司針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致網站暫停或終止服務時,將盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告。
  • 違約處理
    為維護本網站全體使用者之權益,若您有下列情形之一者本公司得暫停或終止您的購物資格或拒絕您使用本網站全部或部分服務:
    • 提供錯誤或不實資料進行登錄;
    • 未經本人許可而有盜刷信用卡或其他盜用金融帳號情形;
    • 無故未在通知期限內至該指定門市取貨或未完成貨到付款之取貨者,超過本公司所定次數之情形;
    • 經本公司認定有惡意解約退貨之情事;
    • 對本公司客服部門為騷擾或不當言行;
    • 其他違反本網站使用條款或違法之情事。

    • 您同意本公司依本網站使用條款暫停或終止您的購物資格,或拒絕您使用本網站全部或部分服務時,均無須得到您的同意,且本公司對您或任何第三人均不負任何義務或責任。
  • 本同意書效力、準據法與管轄法院
    本網站使用條款任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。您與本公司的權利義務關係,應依本網站使用條款及相關適用的本網站公告或規範定 之。若有發生任何爭議,您可以向本網站所記載的客服聯絡方式提出申訴或反應,雙方均應秉持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之。若仍未能協商解 決,除法律另有規定者外,雙方同意以台灣台北士林地方法院為第一審管轄法院。
  • 本同意若有未盡之處,依中華民國法律解釋、補充及辦理